Сам выбираю

Авель Солоф
Кто придумал все эти традиции, правила?
Почему мне указывают как надо жить?
Говорили:"На черное или красное",
А я на зеро все ставил
Пусть проиграл, но это моя жизнь.

И я сам выбираю дорогу
И я сам решаю куда мне идти
Тогда ощущаю себя ближе к Богу
Ваши плевки не заставят из жизни уйти

Смотрю на вас сверху, немного надменно
Вы в плену общих идей, морали и слов
Путем общества идете может и верно
Но каждый под друг друга забриться готов