Частушки про ЖКХ

Татьяна Усова
Яма во дворе большая,
 Ни проехать, ни пройти.
В ЖКК приду босая -
Отвалились каблуки.

Экономим газ и воду,
На площадке света нет.
Не дает теперь проходу
Мне назойливый сосед.

Крыша в доме прохудилась,
На кровати водоем.
Вам Венеция лишь снилась,
Мы в Венеции живем.

Закадрила домуправа -
Веселее стало жить.
Я теперь имею право
За жилплощадь не платить.

Домуправ глазами кОсит,
Елки-палки, ё-моё.
Вместо роз теперь приносит
Мне квиточки за жилье.

За жилье квиток пришел -
В нем ракули - каракули,
Мы за наглость домуправа
Чуть не отхеракали.