Моя душа

Олечка Макарова
 
Моя душа
Устала от томленья,
Покоя нет
И нет прикосновенья…

Кому забава,
А кому страданья.
Уж лучше
Не узнала б прикасанья...

Она болит
Зачем во мне нарывом?!
Порой томит
Вдруг разорваться взрывом…



ЭКСПРОМТ:

Уж лучше сладкое томленье,
чем грубое прикосновенье.
Так пусть душа томится....
Возможно, всё хорошее случится....

Владимир Степанович Козлов   28.03.2016 11:11   
Ответ:
Когда сердца взаимною любовью,
Душа совсем не истекает кровью.
И не болит, а только лишь смеётся,
От прикасанья... сердце громче бьётся.

Не плачет как природа при Цунами,
Которая смывает городами.
Иль шторм, что топит иногда в Татарском...
Суда своим порывом наглым царским.

Олечка Макарова   28.03.2016 11:32

Всему, всегда, приходит свой черёд.
И может по весне томление пройдёт.
Амур, достойного прикосновенья приглядит.
Стрелой своею, его сердце поразит!

С неизменным!

Мужик Седой   28.03.2016 13:25   
Ответ:
Амуров... много - сердце лишь одно,
Ему любить не каждого дано!

Олечка Макарова   29.03.2016 06:30