Реквием по любви одной девушки

Богдан Стахнив Мистер Райли
Ты уехал - я осталась,
Ты предал - а я ждала,
Ты смеялся - я влюблялась,
Ты играл - а я тобой жила!

Был матёрым Дон-Жуаном сердцеедом,
А я наивной девочкой была,
Твоя любовь продлилась до обеда
Моя и до сих пор во мне жива

Что ж вы делаёте парни, мальчики
Зачем сводите нас с ума?
-Брутальные мачо и милые зайчики
Уничтожают любовь на раз-два