Воры

Любовь Бокова-Кнопп
То, что есть на этом свете –
У воров всё на примете.
И в духовном плане тоже
Всё украдено быть может.

У воров есть специальность –
Вот такая, брат, реальность.
Кто духовное крадёт –
Грабить банк тот не пойдёт.

Кому деньги, кому слава –
И воров не так уж мало.
Если быть неосторожным
Проморгать всё в жизни можно.


Март 2016