От мертвых бабы не уходят

Николай Гуров Поэт
Смотрю на мир скозь муть стекла
Оконного двойного
Он умер она ушла
Ничто не Ново

Какая-то тоска в груди
Весеннее сегодня в моде
Он умер поздно уходить
От мертвых бабы не уходят