Рукопись

Аленка Белоусова
Да гори же ты синим пламенем рукопись моих несчастных дней,
Я назло всем своим невзгодам стала еще сильней.
Я встречать научилась с радостью новый день на прекрасном рассвете,
Как встречают с улыбкой в кроватке мать свою малые дети,
Как сгорают от страсти влюбленные после долгой разлуки...
Так и я с ощущением радости пожимаю судьбе своей руку!