А стихи Ваши, Таня...

Михаил Онищенко2
А  стихи  Ваши,  Таня...

А стихи Ваши, Таня,
Как хорошая Песня.
И я тоже, я тоже,
Их полюбил.
Мне бы писать,
Как Есенин.
Вот  тогда  бы,
Я  Вас  и  сразил.

Но речь не о мне,
А о Вас, Татьяна
Вы молоды, молоды,
И очень добры...
Скажу честно Вам,
С утра, не был пьяным.
Я поверил всем здешним,
Вашим словам.

И скажу, Вам я только,
Дорогого то стоит...
Когда верят тебе,
Всему вопреки.
Вы пишите стихи,
Стихи Вы пишите.
Потому что Боженька,
Коснулся Вашей руки.

Ещё раз,  Благодарю  Таню  Арсак,
автора  стиха  "Продолжается..."!
Вы Таня, Вдохновили меня,
на написание этих строк!  СПАСИБО!

     УДАЧИ ВАМ И ВО ВСЁМ!

      08:00.28.03.2016.