Имя новой чумы - терроризм

Лев Дмитриев
Над Землёй нависает угроза,
Имя новой чумы - терроризм.
И по лицам людей текут слёзы,
Преступлений чудовищных приз.

Неужели же мало нам горя,
Его время ещё не прошло.
И с Началом, Божественным споря,
На Земле победить может зло.

Скажем вместе все - нет терроризму!
Люди нашей прекрасной Земли.
Будем следовать верному смыслу,
В этот мир в мире жить мы пришли.

На планете всем людям есть место,
Да и в космос уже мы идём.
Человечества - время чудесно
И везде мы построим наш дом.

Но зависла над каждым угроза,
Имя страшной чумы - терроризм!
И на лицах не высохнут слёзы,
Пока люди не справятся с ним.

28.03.2016