Ностальгия

Карпов Игорь Игоревич
Корабли уходят вдаль,
Без забот, без суеты.
Корабли моя печаль,
Моей юности мечты.

А мечты не постоянство,
На душе полнейший штиль.
Сухопутный ветер странствий
Сдал мою мечту в утиль.

Но печали остаются,
Когда вижу корабли.
На душе шторма проснутся,
Тянет в море от земли.

Не уйдёт видно печаль,
Без забот, без суеты.
Корабли уносят вдаль,
Моей юности мечты.