Ты есть само очарованье

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Ты есть само очарованье,
Тону в лазурь твоих очей.
Моей ты мысли дарованье
Среди томительных ночей.

Не зря сейчас мерцают звёзды
В мой нарождающийся стих,
Ведь в нём уже живые грёзы
И учащённый сердца ритм.
          
2016