***

Елена Данилова 6
За что же Вселенная нас разлучила?
За что?Кто мне может об этом сказать?
Любовь неземную я вдруг получила...
Люблю!Но об этом должна я молчать...
Зачем же мне эта любовь неземная?
Зачем?Объясните!Хочу я понять...
Живу,лишь о встрече с тобою мечтая...
А если не встречу?Зачем так страдать?
И кто на вопросы мне эти ответит?
Кто скажет,а нужно ли дальше любить?
Я знаю одно,что живёшь ты на свете.
И я без тебя не могу больше жить!