***

Елена Данилова 6
Как жаль,что не могу обнять тебя...
К щеке прижаться и волос коснуться...
Ты далеко сегодня от меня,
А мне так хочется с утра с тобой проснуться...
И над тобой тихонько наклоняясь,
Твоё дыхание хочу я ощутить,
И в нежной страсти сладко растворяясь
Я прошепчу:"Хочу тебя любить..."