Всё новые грехи искала

Сибирячка Лида
**********************
Жила дева молодая,
Ох и грешница была,
И по духу боевая,
Вечно Господа кляла.

Она ублажая свою плоть,
Совсем не ведала стыда,
Бесовская в ней кровь,
Жить достойно не дала.

В чужих постелях лежала,
Многим семьи разрушала,
И гордилась она тем,
Что многих плакать заставляла.

Так и жила за счёт других,
Не отдавая,а беря,
Ища богатых и крутых,
Думая,что они броня.

Отрицая Бога хохотала,
В его сторону плевала,
Этим бесу угождала,
Всё новые грехи искала.

В ночной клуб она пришла,
Веселилась,как могла,
На столе пьяная танцевала,
Вдруг нечаянно упала.

Всей толпой они смеялись,
Ей даже руку не подав,
Как могли все потешались,
Словно шею обвил удав.

И вот диагноз страшный.
Вдруг шокировал её,
Всему итог ужасный,
Коляска и больше ничего.

С лица исчезла красота,
Постоянно мокрые глаза,
Нет давно родных,друзей,
И тех богатых королей.

Добился бес чего хотел,
И на ней поставил точку,
Хвалил себя,что он сумел,
Из тела сделать оболочку.

Теперь она взывает к Богу,
И к ней прозрение пришло,
Но иногда бывает поздно,
Изменить,что либо не дано.

***************************
Не хулите Бога,не кляните,
Утверждая,что его вовсе нет,
А лучше всё же промолчите,
Мой вам всем такой Совет..