Краски природы

Людмила Галкина 2
Рисуют облака на небе свой узор,
Что не мазок- опять рисунок новый.
И непонятно нам, откуда до сих пор,
Берётся всё   красивым и готовым.

Природа красок не жалеет на себя,
В цветах подобрана гармония такая!
Зелёным листья нам раскрасила любя,
А в небе краска-  сине-голубая.

Мы видим одуванчики вокруг,
Они нас радуют весёлым, жёлтым цветом.
Тюльпаны скоро красным расцветут,
Черёмуха вся в  белое одета.

И только не меняется земля,
Она всегда в одном и том же цвете.
Поблекнут снова к осени поля,
Леса  багрянцем  будут разодеты.

Наш мир раскрашен в самых ярких красках,
Он переменчив, удивительно хорош.
Нам на цветной планете жить  прекрасно,
Другой такой похожей не найдёшь!

18.05.13.