Не лейте воду в решето...

Олег Коскин
Не лейте воду в решето,
  Над чувствами не издевайтесь.
Держите нервы в кулаке,
  Любви словами не бросайтесь.

Не вешайте на слух лапшу
  И Богу попусту не кайтесь.
Живите, как подскажет совесть
  И ни на что не обижайтесь...
                (2015г.)