Вызов Времени

Ник Мамаев
Не ИГИЛ, Украина, Корея,
США и в меру вассальный Восток
Не Земле создают нынче бремя,
Уничтожены мир и росток.

Захватила Чума континенты,
Глупость мысли в умах расцвела,
Заготовили беженцам тенты –
Из терактов готова волна.

Задрожали устои Европы,
Лебезит прибалтийская вошь,
Потеряли права, как холопы,
Сеют ложь, а фашистов не трожь.

Полетели с горы прямо в пропасть,
Позабыли нажать тормоза.
Расстаётся с покоем Европа,
Изменился не мир – «ГОЛОСА».

Мы сильнее, сплочённее стали
Пред лицом пепелящей грозы.
Злость готовы стреноживать сами,
Чтобы Землю сберечь для лозы.

План хорош, понимание всюду
Нарастает и силы даёт.
Доставайте изящней посуду,
Виноград нам настрой создаёт.

28.03.2016, Санкт-Петербург