Лауреаты прошлых лет

Валерий Небаев 2
Лауреаты прошлых лет
Сегодня где вас только нет
Живёте вы по всей стране
И не обидно вовсе мне
Случилось как и ожидал
Я в финалисты не попал
Я не тщеславный,но горжусь
Что средь поэтов нахожусь
Победа это хорошо
Я кажется себя нашёл
И пусть пока не идеал
Но всё же я нужнее стал
Тем,кто стихами увлечён
И в это ремесло влюблён
Я отправляю свой привет
Лауреатам прошлых лет.