Вот, и всё...

Олег Коскин
Вот, и всё...
  Жизнь застряла, где-то в мечтах.
Ей не встретился Жириновский
     И не встретился олигарх.

Нет ни Кая, ни Грэя, ни Джинна,
        Алкоголика тоже нет.
Каждый день она сети ставила
     И прочёсывала интернет.

Лила слёзы, просила Всевышнего,
  Чтобы вдруг из соседних дверей
Не во сне, а явью вышли бы
  Двенадцать мускулистых парней.

А за ними подряд семь гномиков,
  Илья Муромец, принц на коне,
Абрамовичи в белых смокингах,
  Но в ответ... тишина при луне.
                (2015г.)