Ах, судьба, ты судьба...

Ильич 54
Сколько было всего - не припомнить уже.
Вроде, жили, как все - не хуже.
Но какой-то вдруг страх поселился в душе:
Что я стал никому не нужен.

                Ах, судьба, ты судьба - доля горькая,
                Я стою у тебя на краю.
                Вот такая простая история -
                Я её до конца допою,
                Я её до конца допою.

Так и было бы всё, но однажды, во сне,
Словно лучик последней надежды,
Светлый ангел-хранитель явился вдруг мне,
Весь в сияньи, и в белых одеж

И сказал ангел мне: "Всё ещё впереди!
Не ищи - притулиться где бы!
Не уйдёт от тебя, сколько ты не пройди,
На закате. Седьмое. Небо."

       Ах, судьба, ты судьба - доля горькая,
       Я стою у тебя на краю.
       Вот такая простая история -
       Я её до конца допою,
       Я её до конца допою.