Мальчики могут всю ночь до утра

Риомерси
Девочки любят "суровых" мальчишек,
С ними всю ночь можно и до утра.
Но если чувствуете, что вы влюбились,
То вам скорее бежать бы пора!

Эти мальчишки ведь дикие очень
Им бы всю ночь с вами и до утра.
Он-то, возможно, забудет о ночи,
Что поглотила небесная мгла.

Девочки, милые, вы соблазнитесь.
Что с вами делать потом? Не понять.
Мальчики эти, серьёзно, не очень,
Им куролесить бы ночь до утра.

Вы ведь потом огорчитесь, заплачете,
Кто же поможет, обнимет тогда?
Этим парнишам ведь только и нужно,
Что кувыркаться всю ночь до утра.