В прощальном вальсе снежинки кружаться...

Мария Ступина
В прощальном вальсе снежинки кружаться
Исчезая во тьме, заставляя прощаться.
Ни слезой по лицу, ни осыпавшись пеплом,
Перечеркнут рассказ недописанный ветром.

Чистый лист раскатав, начинает меняться
Скромный странник - творец - перестав сомневаться.
Он окончил свой путь, маяты  беспросветной.
Вот он - смысл, вот и суть этой жизни заветной!

Новый день, как глава, новой книги о чуде!
Нет сюжета, пока... Но об этом не будем...
Солнца луч по лицу! Наш творец улыбнулся!
Он весенним теплом в этот город вернулся!