Первый поцелуй

Артём Троховски
• Artem Trohovsky •
                Day 20

А ты часто наш поцелуй вспоминаешь
И каким он вообще, оказался впервой?
Интересно, ты тоже ещё раз мечтаешь,
Как и я окунуться в него с головой..?

#Первый_поцелуй