Сладко спи. Тебя не разбужу я

Незнакомка Стихи Ру
Сладко спи. Тебя не разбужу я.
Мне вчера привиделось во сне,
Как голубка сизаря целуя,
Робко ворковала на окне.

Целовались долго. Упорхнули,
Самое заветное храня.
В нежных чувствах словно утонули:
«Ты - любимый мой, а  я - твоя».

Сладко спи. Тебя не разбужу я,
Может наяву или во сне,
Ласково с любовью обниму я,
Да привет свой передам весне!