А церковь причем?

Юрий Злобин
          Gottes Freund der Pfaffen Feind (нем.)
          Друг Господа, но враг попов

Понятия: Бог, церковь, вера,
не путайте! Это попов афера.
Ведь Бог высоко, вера в душе.
А церковь? Церковь в барыше!

07.04.2009 г.