Опять зовёт весна

Владимир Михалёв
Опять  весна  пришла за мной,
В окно, врываясь ярким солнцем:
Быстрей вставай, пойдём со мной,
Там жизнь тебя ждёт за оконцем.

Простой  вокруг  уют  родной
С тобой  устал  уже  немножко,
Всей  комнатке  побыть  одной,
Одной смотреть в твоё окошко.

А мы  с  тобой  пойдём  в  луга,
Одев,  зелёные  одежды...
Пусть  даже  к  чёрту на  рога,
Чтоб  видеть  новые  надежды.

Надежды, что  живут  всегда,
В душе  не  расставаясь с вами
И рады  счастью  иногда,
Когда  даруется  не  снами...

Вновь  покидая  свой  уют,
В леса  иду  весну обнявший,
Где  соловьи  уже  поют,
Любовь соловушки познавший.