Как сказал бы поэт

Аксенова Мария
Как сказал бы поэт:
Нам судьбою дано очень много!
Если выхода нет –
Поищите другую дорогу!

Если прячется свет,
Не находят глаза очертаний –
Тут сказал бы поэт,
Что надежда сильней заклинаний.

Если холодно вдруг
От обид на дороге неверной,
Рядом должен быть друг –
Эта истина будет бессмертна.

Как сказал бы поэт:
Все мы разные сильные судьбы.
Сколько б ни было лет –
Этот мир до скончания будет

Сладких ждать перемен,
И попутного нежного ветра.
Что же нужно взамен?! –
Быть в душе только каплю поэтом»!


                28.03.16