Невинная любовь

Елена Журавлева 5
Невинная любовь в гармонии дается,
Она содержит искренний мотив.
Мирское сердце к небесам зовется,
И откровения тешатся в разлив.

Пристрастиям дурным, отнюдь нет места,
Молитва служит правдою в нужде.
Среди двоих отсутствует звук лести,
И души хрупкие сливаются в добре.

Быт жития во славу Божию дается,
Работа в радости исполнится сполна.
Где унывать во веки не придется,
И с полуслова понимать дано всегда.

Глаза блестят от слов невольно,
И чувства нежности исполнит теплота.
Дух верности сбывается настолько,
Что отношения насыщает чистота.

Прозрачность чувств корысти не встречает,
Она не знает слов обмана и вранья.
И каждый день смирением увенчает,
Всю красоту любви и меры бытия.

Внимание друг другу как подача,
Забота расцветает гордости полна.
Жизнь наполняет бравая удача,
И мир узнает, что любовь сильна.

Здесь выгода ушла в другую сферу,
И совесть очищается в мольбах.
Фальшь отступает обратившись в веру,
И Бог согласие дает на небесах!