Я верю в Бога

Виталий Кузьмич
Я верю в Бога...верю...очень верю
Я так ещё не верил ни во что
Я знаю сиротам Он открывает двери
Ключи Ему дверные ни на что...

Я верю в Бога...верю...знаю точно
Он очень любит каждого из нас,
Он слёзы, боль всегда готов отсрочить
Вы лишь креститесь в предрассветный час...

Я верю в Бога...в каждую икону
Бывает стыдно подойти к Святым
Зову во сне блаженную Матрону,
Таким смиренным голосом простым...

Я верю в Бога...верю...Он вернётся
Тогда, когда совсем падем
Я верю в то , что весь наш мир проснётся
Мы с Бога никогда не пропадём ...

(Виталий Кузьмич) " Я верю в Бога"