Ты целуй моих чувств светотени...

Виктор Письмак
Заиграла весна на устах,
Перелетные стаи щебечут
И сирень, задыхаясь в цветах,
Предвещает мне милую встречу...

Ты мне песню веселую спой,
Закружи меня ласково, ветер,
Чтобы чувства накрыли волной
В этот чудный, расцвеченный вечер...

И уже поцелуй на губах
Волшебство свое дарит, волнуя,
Твое сердце так бьется в руках,
Разливается свет полнолуния...

И сиреневой веткой дрожит
Проникающий, нежащий шепот...
Мое сердце с твоим ворожит,
Просит чувства губами потрогать...

И разлит над весною, как сон,
Этот запах дыхания сирени...
Я в тебя, моя нежность, влюблен,
Ты целуй моих чувств светотени...

Фото из инета - http://www.xrest.ru/schemes/00/12/ba/23/-1.jpg