Равнение на себя

Ярковая-Фирсова Галина
Сквозь призму работ Мастеров Настоящего Слова
Видны мне погрешности в жалких потугах моих.
Я лучше сказать, чем вчера говорила, готова —
Повысила планку и не фиг равняться на них!..
28.03.2016