Позови меня

Алексей Вишня
Небо над тобой,
Это рядом я…
Помани рукой,
Позови меня!

Где-то в небесах…
Улыбнется нам.
Небо на руках…
Наш небесный храм!!!

Где-то наверху,
Мы вдвоем на век.
Нас укроет ночь,
И замедлит бег…

И глаза горят,
И тепло внутри,
Лишь один твой взгляд..
Поменяет мир!!!

Улыбнись рассвет,
Растопи стекло,
Разбуди нас свет.
Загляни в окно!

Забери с собой,
Унеси туда,
Где будем мы с тобой…
Счастливы всегда!!!