Стих

Полина Виталич
Помнишь, февральской ночью
Мне было так одиноко,
Писала Тебе я строчки,
А Ты стоял возле порога.

Порой я Тебя теряю,
Хотя ты всегда со мною.
Я часто Тебя обижаю,
А Ты меня лишь успокоишь.
Ты рядом со всем и с каждым,
Заботишься и помогаешь,
С Тобой ничего мне не страшно,
Меня Ты всегда понимаешь.