По испытаниям Господь и утешает

Надежда Горш
Людская жизнь - цепочка испытаний.
Душе возможно всё преодолеть,
Ведь свыше сил Господь не даст страданий.
Нам остаётся верить и терпеть.
Но, если вдруг терпенья не хватает,
Нам нужно долготерпия просить.
По испытаниям Господь и утешает,
И состраданьем учит ближнего любить.

  (фото из интернета)