А мы сидели

Ушедший Бог
А мы сидели и курили,
Курили в тишине.
А мы сидели и молчали,
Зависнув на скамье.

Как часто такие секунды
Пришлось бы вам пережить?
И вы замолчите в раздумье,
В мыслях прокрутите жизнь.

А мы ( вот так просто!) сели
И вместе  стали молчать.
Проходили минуты, и пепел
Сам уже начал скучать.

А мы сидели и курили,
Пепел собрали в кулак,
А после им ж начертили:
"Скоро весна, дурак :) "