Ангелы тихо плачут

Людмила Степановна Небесная
Песню можно послушать на сайте Изба-Читальня
на страницах Валерия Гулянова и Людмилы Степановны
Небесной.

....
Ангелы тихо плачут,
плачут при виде смерти.
Горестных слёз не прячут,
в огненной круговерти.

Тучами над Европой
беды нависли грозно.
В душах смятенных ропот –
не было б слишком поздно...

Ангелы тихо плачут
от своего бессилья...
Им не помочь незрячим
и не раcправить крылья.

Трудно спасти заблудших –
тех, кто покинул храмы,
Не воскресить уснувших
и не разгладить шрамы.

Ангелы тихо плачут,
смерть провожая взглядом.
Горем людским оплачен,
рай обернулся адом!



Фото из Интернета


21.03.2016