Ты все еще мечтаешь о любви

Татьяна Шехурдина
 
Ты все еще мечтаешь о любви?
Пройдя сквозь гнев, обиды, испытанья,
Не веря в святость слов и в обещанья
Ты все еще мечтаешь о любви...

Ты все еще надеешься найти
Ту душу, ту единственную душу,
Умеющую петь и чутко слушать,
Что может возвеличить и спасти.

Ты все еще гуляешь по ночам,
И смотришь не под ноги, а на звезды.
А те, кто говорит "Влюбляться поздно",
Брюзжат на ближних, ходят по врачам,
Состарились; и нам их не спасти,
А ты - ты полон сил, и ты в пути.

Ты все еще мечтаешь о любви...

15 дек. 2009