1

Ушедший Бог
Как много слов я не сказала тем,
Кто должен был услышать.
Как много я не сделала тех дел,
О чем мечтала прежде.
Как узник в темнице,
Я в плену своих мыслей.
Томимо надеждою,
Сердце отвержено
Разумом глупым
Моим.