Апрель грядет

Ирайда Тресвятская
Апрель грядет. И в воздухе весна
Пьянит людей экстрактом вольной  мысли.
И в теле уж не талая вода,
А кровь бурлит в такт продолжения жизни.

Слияние двух ипостасных сфер,
Где Инь и  Ян восходят в мир познания,
А головы кружатся под признания
Единства верности и красоты двух вер.

Внимаем разуму. А он уж далеко...
Лишь страсть колотится сквозь наши эго вены.
И все наши движенья совершенны,
И поцелуям вето не дано.

Апрель идет. И маховик весны
Подсчитывает подданных Амура.
И флейты льется с неба увертюра
Как света дух чудесной красоты.