Кто кого - А. Тулбу

Зенченко Владимир
                Отпуская кого - отпускайте,
                хоть до боли всей кожей прирос,
                только крылья ему не ломайте,
                чтоб обратно он к вам не приполз.
                (А.Тулбу. "Отпуская").
                http://www.stihi.ru/2015/12/28/5249




   За окном суета городская,
мир надежд, ожиданий, тревог.
отпускайте, кого отпуская,
навсегда отпуская кого.

   Нас пугают порой перемены.
только всё же грустить ни к чему.
позже, встретив кого, непременно
вы подарите ласку кому.

   Взгляды встретятся. Встретятся губы.
дрогнет сердце, душа запоёт.
и, конечно же, кто вас полюбит,
и, наверное, кто вас поймёт.

   Счастья миг, будто солнышко, брызнет!

а меня вдохновляет лишь то,
как вы вместе пойдёте по жизни,
чем кого обнимая за что.