50 псалом на арамейском

Валерий Никонов 2

Существует различные виды псалмов---
-покаянные-
-благодарственные-
-хвалебные-
-просительные-
-поучительные-

При чтении псалмов Псалтыри слова и мысли человека
рождают некий божественный образ,который оказывает на него
особое действие,лишая страстей.
Древние иноческие Уставы приписывают учить псалмы Псалтыри,
так как они искореняют в человеке пороки и очищают его душу.
Чтение на Арамейском языке вызывает особое истинное созвучие
в сердце.Такое созвучие.которое сродни пению Ангелов.

53 Псалом


16 Псалом


28.03.2016