Молитва. Господи, сердце чистое

Любовь Бондаренко 2
Господи, сердце чистое,
Верное, Ты сотвори,
И помоги мне выстоять,
Чтобы с Тобой говорить.

Дай, мне стремление к Истине,
Дай, мне Тебя прославлять,
Чтоб даже мысли чистые,
Мог Ты во мне увидать.

Дай, мне дойти до Вечности,
Крепче за руку держи,
Господи, дай мне верности,
Словом Твоим дорожить.

Духом Святым возрождающим,
Парус наполни мой,
Чтобы я всем желающим,
Путь показала Твой.

Нежно и очень ласково
Голос пусть Твой звучит,
Ты стал моею Пасхою,
Господи, Ты - мой Щит! Аминь.