Всему своё время... Ирине Гавриловой

Матвей Тукалевский
Стихо реплика на "Пирог с чаем" Ирины Гавриловой.
http://www.stihi.ru/2013/12/26/2464

Однажды на рассвете, утром рано
Мне в дверь тихонько кто-то постучал.
Кто барабанит в дверь мне неустанно?!
Ведь я гостей сегодня и не ждал?!

«Открой скорей! Стучится к тебе Счастье!
Меня к тебе послала Ира С.!»
Я с радостью бабахнул двери настежь
От радости вознёсся до небес.

Едва лишь счастье за порог шагнуло
И взором пристальным окинуло меня,
Вдруг отшатнулось: «Ирка! Обманула!»
И унеслось, Ирину С. кляня!