Счастье

Габриевская
Счастье - двое нашли друг друга - это ведь невыносимо.
Счастье - большая мука, когда между ними вздор.
А между тем и другим тишина.
Такая, что только в штиль.
Счастье - прыжок с этажа,
Но длинною, как несколько миль.