Я в синем небе нарисую...

Марина Луна
Я в синем небе нарисую облака
И свет зари в объятиях апреля,
Цветочные, пьянящие луга
И, остановленное в счастье, время.
Картину эту подарю тебе,
Как талисман на верную удачу.
Пусть солнца луч, пришедший по весне,
Несёт с собой любовь тебе в придачу...