День смеха

Надежда Кравченко 2
      
К нам апрель пришёл,
День смеха.
День веселья,
День успеха.
Веселится стар и млад,
Кто впопад,
А кто не в лад.
Шутят все!
И шутки эти,
Безобидные на свете.
От души все веселятся,
Посмеяться не боятся.
Смех – успех,
И смех здоровье.
Смех – веселье,
Смех – задорье.
Вы посмейтесь
Вместе снами.
И увидите тогда вы,
Что я правду говорю,
Хоть апрель, но я не лгу.
Улыбайтесь все, друзья.
Без улыбки, ведь нельзя,
А с улыбкою дружить,
Значит, долго будешь жить