Уроните ж ненароком дивный лоб

Анна Стефани 2
Уроните ж ненароком
дивный лоб свой мне в ладони.
На любви моей до срока
время выбило печать.

За условностями правил
нету места для порока:
зарекаюсь вас любить я
и не буду целовать.