Весенний мотив

Ольга Кореневская
         Вдохновение: http://www.stihi.ru/2015/03/05/3211....

- Ну, а теперь бы отдышаться...
- Ты как?
- Хорош велосипед!
- По тормозам?..
- Мне б удержаться в седле!..
Крутой оставлен след!..
И ветер развивает кудри,
вздымается от счастья грудь!
Вишнёвая метель, припудрив
пути, не даст с пути свернуть...
На ароматах март настоян!..
Растает и последний лёд,
когда с церковных колоколен
весна желанный звон прольёт!..


28.03.2016 03:56   •   Сочи

Иллюстрация: Заслуженный художник России А. Зайцев.-zhivopis-maslom-zaycev-33