Вдыхай любовь

Айнура Кайдарова
Все говорят, что сердцу не прикажешь!
Но я сумела все же запретить
Ему любить, считая, что не сможешь
Любовь мою достойно оценить!

Понять что "чище" она воды в КРЕЩЕНИЕ
Узнать, что сердце плачет, но молчит!
Вы поспешите попросить у тех прощения,
Кого вы любите, кому без вас так сложно жить!!

Вдыхай любовь, любимое пространство,
Живи как буд-то все в последний раз,
Не позволяй себе души мещанства,
Любви дороже и чудесней нет для нас!

Беречь друг друга, пока это возможно!
Дай, Бог, нам сил и верить, и хранить
Тех, кто волнует нас. Предельно осторожно:
Надо надеяться и верить, и любить!!!