Не грусти...

Му-Ри
А давай , будем дружить?! Буду я тебя любить!
Знаешь, а пойдём гулять? Будем бабочек гонять...
Ты же сильный, посмотри!... Я же рядом, помур-р-р-чим?
Не грусти, ты мой любимка...Самый лучший в мире, Бимка!